IL Campanario lança pratos mais saudáveis, funcionais e sustentáveis

16.04.2018

Para atender à demanda cada vez maior dos seus clientes por uma alimentação mais saudável, a gastronomia do IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional acaba de anunciar o calendário permanente de lançamentos de pratos que seguem esta tendência.

O cardápio atual – que já possui diversas opções leves e naturais – receberá a cada três meses uma novidade. Os novos pratos serão exclusivos e criados pelo chef Rafael Campagnolo, que não abre mão de produtos selecionados, frescos e orgânicos.

“A ideia é oferecer uma comida funcional, que seja ao mesmo tempo muito saborosa e traga benefícios para a saúde. Vamos apostar, por exemplo, em ingredientes termogênicos, com muitas vitaminas e que auxiliem o sistema imunológico”, explica.

No lançamento, ocorrido na última segunda-feira (09), foi apresentado o prato Papillote de Salmão. O peixe é preparado ao forno (embrulhado), acompanhado de legumes em siciliano, servido com tabule de quino real e castanha do Pará.

A Diretora de Conteúdo e Novos Negócios de Jurerê Internacional, Andrea Gusmão, explica que a ideia é ter também um cardápio sustentável, propositivo para toda a cadeia produtiva. “Priorizamos os pequenos produtores locais, que nos fornecem orgânicos e frutos do mar. Desta forma garantimos ao mesmo tempo pratos frescos e muito saborosos para os nossos clientes e ajudamos a fomentar a economia local”, explica.

Por mais atitudes assim!

Colunista: Manuella Moreira


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